|
Заявка
|
|
| Саломандра | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя: Анатолий 2. Возраст: 28 3. Страна и город проживания: Москва Данные о персонаже: 1. Ник в игре: Саломандра 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): люблю темных девчонок, а особенно тех которые больно бьют 3. Экипировка персонажа: ДК сет норм, Дино сет ждет своего часа, Арка 150атр, ТТ бижа 4. Поручитель из клана: Beholder 5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): Тиамант х10, Атлант х4, Роф Вайтрел 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: адекватного сплоченного развития как чаров так и клана 7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: Shades конста распалась а без консты тяжко там, MhSquad небыло развития клана КЛ подзабил на игру 8. Почему именно в наш клан?: судя по форумам вы стабильный клан с адекватным КЛ 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): да есть будет скрин все увидите 10.Как вы предпочитаете качаться? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качаться? со своей констой 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): дневной онлайн с 11 до 19 по будням по выходным масс мероприятия и после 12 ночи до 3-4 утра 12. Оплачиваете ли вы ПА? да у всей консты полюбе есть ПА 13. Можете ли вы пользоваться вентрой? обязательно 14. Скрин выбора персонажа. поскольку снес папку систем нет скрина как только стартанут сервера сделаю и выложу мне скрывать нечего. У мну фулка ШЕ 79+ Тися, Овер 78+ zORKz, СХ 79+ ГрязныйДжо, ЕЕ 80+ ДнепровскаяЖеня, СВС 78+ Дуэнья, Коневод 78+ Dieselechek, Биш 76+ Bishopjke, БД 67+ MaZii (ОБЕЩАЮ ВКАЧАТЬ МАКСИМУМ ЗА 2 НЕДЕЛИ) Моя конста готова биться за правое дело и выполнять поручения КЛ на масс мероприятиях. Надеюсь что мы сможем быть вам полезны
|
| |
|
|
| Эпитафия | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| я за. готовая конста это очень хорошо
|
| |
|
|
| RockWARferry | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:26 | Сообщение # 3 |
 я тут главная)
| во-первых заявки нид от всех, желательно не зафлуживайте форумы а оставляйте в этой теме. во-вторых тк вступает не один человек а конста то считаю что вы обязательно должны поговорить с клом ник ABATAPA либо цепляйте ВОЛКОДАВ я непротив.
|
| |
|
|
| Боровик-Taiton | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я за только вопрос к ПЛ'у..за что Милерну подвинули? Джо снова вместе в одном клане)) Привееед!
|
| |
|
|
| Саломандра | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Милерну подвинули в связи с тем что вернулся парень (он не с улицы а знакомый) который качает БД именно под нашу консту и общим собранием в консте было принято такое решение у нас все решения принимаю не я 1 а вся конста
|
| |
|
|
| Вэйде | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| грязный джо уже был у нас,ему наверно заява не нужна!я за!) мне с ними понравилось маг пачкой в 78 лабе))вынесли за 7 мин))
|
| |
|
|
| Боровик-Taiton | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| тогда плус
Сообщение отредактировал Боровик-Taiton - Вторник, 23.03.2010, 12:50 |
| |
|
|
| Са6ЛеЗу6 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| За!!! Всеми руками и ногами. =)
Жизнь хороша, когда пьешь пиво не спеша. 
|
| |
|
|
| Taiton | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| За. Думаю заявка от всех не столь обязательна т.к. конста и если нам какой то вдруг 1 не понравится (в чем я очень сомневаюсь) то не будем же мы консту разрывать. P.S. пм Taiton, Rockferry, ABATAPA, ВОЛКОДАВ.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину
|
| |
|
|
| ГрязныйДжо | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Шалом Друзья!
|
| |
|
|
| GOT21METALL | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Майор
| за
Я знаю почему ты не навидеш меня Ты боишься меня, боишься себя Боишься той свободы которая мне дона Тебе б такую чтобы жить как свинья Тратил бы деньги на водку и шлюх
|
| |
|
|
| Саломандра | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:04 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Так моим рябятам профа лвл ник имя в этой теме и фраза просим выдать права на веник и форум
|
| |
|
|
| kartS-77 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:08 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Прошу выдать права на форум и вентрилло, ник в игре - Bishopjke - профа кардинал - 76lvl.
|
| |
|
|
| Dieselechek | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Dieselechek - 78 лвл . Мастер Стихий . Дмирий прошу выдать права на веник и форум
|
| |
|
|
| ГрязныйДжо | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Прошу выдать права на форум и вентрилло, ник в игре - ГрязныйДжо, имя - Владимир - профа СХ - 79lvl
|
| |
|
|