|
Заявка
|
|
| HealForLife | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя: Антон 2. Возраст: 21 3. Страна и город проживания: Россия, г.Кириши(лен.обл) Данные о персонаже: 1. Ник в игре: HealForlife 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): Епископ 67 всегда хотел поиграть сапортом, а сабом все равно могу потом если захочется взять война или мага... 3. Экипировка персонажа: Авадон роб сет+Рассеиватель заклинаний "проницательность" 4. Поручитель из клана: 5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): около 3 лет 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Приятной игры...ведь ла2 не соло-рпг 7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: был в whitemoon -клан развалился. инквизиция - тоже на днях развалился 8. Почему именно в наш клан?: ну слух ходит, что тут имеются адекватные люди 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): DOBRIIee (ее 55(для крафта)) DOBRIIspoil кузнец 55 и ShamanForlife варк 55 (для бафа) в кланах не состоят 10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? ну пока я все время качался я+варк+бд+мили дд...бишопу то в принципе все равно с кого лечить кто покрепче больше нравится по кнопкам клацать меньше надо 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): в день 2-3 часа иногда больше, иногда меньше (онлайн вечерний с 18-00...) 12. Оплачиваете ли вы ПА? да 13. Можете ли вы пользоваться вентрой? да 14. Скрин выбора персонажа.
|
| |
|
|
| Darius | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
 ШаУрМиСт
| Был бы ответственным, поговорил бы еще лично по скайпу или в венике. На данном этапе думаю можно принять. От меня +
ШаУрМа КрОмСаТь
Сообщение отредактировал Darius - Пятница, 02.04.2010, 22:32 |
| |
|
|
| Tarb | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:20 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| +++был с ним в лабе,там и позвал,ходатайствую перед начальством о принятии в клан,а точнее в консту,которую собираю
|
| |
|
|
| Эпитафия | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:25 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| за
|
| |
|
|
| Taiton | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну раз в консту его примешь то за.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину
|
| |
|
|
| GOT21METALL | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Майор
| за
Я знаю почему ты не навидеш меня Ты боишься меня, боишься себя Боишься той свободы которая мне дона Тебе б такую чтобы жить как свинья Тратил бы деньги на водку и шлюх
|
| |
|
|
| Catafey | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
|
| Даешь биша в консту! ) ЗА
|
| |
|
|
| Alexander93 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| За.
|
| |
|
|
| шнягамен | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:17 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| *Денис *25 лет *В игре шнягамен-берс 69... *Владивосток *одет в топ А *одеваюсь сам...клянчить ниче не буду... *в клан хочу, для кача, фарма, общения, фана...))) *в клане есть друзья из реала
|
| |
|
|
| HealForLife | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| нашел место) гы
|
| |
|
|
| Catafey | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:40 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (шнягамен) *Денис *25 лет *В игре шнягамен-берс 69... *Владивосток *одет в топ А *одеваюсь сам...клянчить ниче не буду... *в клан хочу, для кача, фарма, общения, фана...))) *в клане есть друзья из реала Нужно сделать отдельную заявку а не тут, тогда она будет рассмотрена.
|
| |
|
|
| Goloss | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:11 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| За.
Goloss - сполер Olosss - крафтер
|
| |
|
|
| Tarb | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:15 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Так примет кто-нибудь человека? С пятницы заявка висит.
|
| |
|
|
| Akunya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| пусть отпишет Rockferry, Taiton, ABATAPA, ВОЛКОДАВ
Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведУ
|
| |
|
|
| RockWARferry | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
 я тут главная)
| ребята сорри были очень загруженные выходные) отпишись мне в игре жду, ник Rockferry
|
| |
|
|