|
Заява на вступление Мелкий Лучек
|
|
| Ginmei | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя:Тима 2. Возраст:19 3. Страна и город проживания:Казахстан, Алмата Данные о персонаже: 1. Ник в игре: Ginmei 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): я Темный Лук, лвл 56. Ммм ну во первых по-тому-что Играл я Почти Всеми Профами Но Выше 48 Не одной (кроме лука) не поднимался, Скучно До не могу. во вторых - меня запарили идиоты и ПК в общем решил Взять Профу которая может за себя постоять. (ппц Набор да :)) 3. Экипировка персонажа: как и ожидается от Основы 56ого лвла Китайный Сет легкого Авадона. Лук Топ Б Тоже Китай )) 4. Поручитель из клана: я Думаю что это Будет - Пантилий, Благодоря ему я знаю про этот Кл )) 5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): ну на Пиратском Серваке x3 Начинал - где то 4месяца играл, и тут еще 2месяца где то, вот и получается - 6 Месяцев )) 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Дружный Коллектив, чтобы Научили Уму Разуму, и покозали наконец Что это За (Битва за Земли) ?? Да и конечно - Момогите мне Прокочатся быстрей ! )) 7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: тут на wayЕ Небыл ни во дном, а на пиратском был в 2-3 Кл вот тока Рассказывать нечего )) 8. Почему именно в наш клан?: Ну во первых - Пантилий (Видемо Твинк Чейто ) Заинтриговал, Пока мы вместе Качались, Потом Предложил вступить в Клан, сказал Научите как в Л2 Играть )) 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): ну не совсем Уверен Что значит (Твинк) но у меня еще Есть Гнома Мпойл лвл 53 для Денюшек ) 10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? - Чаще Всего Соло... По-тому-что Не С кем )) а так Неотказался бы от Дуо с ЕЕ или ШЕ ну или с кум нить в тяж броне ) 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): каждый День по 3-6 часов, чаще всего Вечером После 12Мск 12. Оплачиваете ли вы ПА? да 13. Можете ли вы пользоваться вентрой? да 14. Скрин выбора персонажа. Ща Серваки Все Погасили... а Своего Перса я не фоткал )) если нужно будет попже зайду и сделаю что нужно ) -В общем не Самая Лучшая Кандидатура )) Но вы Подумайте, Учусь быстро. Играл в WoW5лет Топ Гильдия Все Хард моды Сделаны, еще и На Долбаном Англ Языке... После Этого я Не Думаю что Л2 Будет чем то Трудным, Добрый, Честный итд ))
|
| |
|
|
| RockWARferry | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
 я тут главная)
| Пантилий (Видемо Твинк Чейто ) - ну наверняка прием в клан персонажей 74+ посмотрим кто же скрывается под таким твинком)
|
| |
|
|
| BloodRedSandman | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
 хрюня
| -
Мы не ангелы парень, нет, мы не ангелы.Там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень...
|
| |
|
|
| Goloss | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Набор с 74, но заявка не самая плохая и если действительно есть желание попасть в наш клан и при наличие ПА до минимального уровня приёма не так много уйдет времени на прокач персонажа. Так что я предлогаю незакрывать данную заявку.
Goloss - сполер Olosss - крафтер
|
| |
|
|
| BloodRedSandman | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
 хрюня
| ну, учитывая профу и мнение что лукарь может постоять норм за себя.. времени много уйдет
Мы не ангелы парень, нет, мы не ангелы.Там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень...
|
| |
|
|
| Tarb | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| 74+,не меньше,был бы саппортом еще можно было подумать,а так -
|
| |
|
|
| KillSpriT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| - т.к набор 74 ,но может дать парню шанс на недельку и более?:)
А мне все по***, я сделан из мяса, самое страшное что может случиться.... + мне за аватарку :)
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Старшина I статьи
| профа + опыт онлайн игр + лет+ па+ вентра+ адекватность+ желание+ лвл---- опыт в л2- Предлогаю взять с тремя условиями( по любе на испытательный срок): 1) поднять перса на 7-9 лвл за неделю 2) постоянно быть на осадах и ТВ по выходным 3) скрин обезателен персов, но там и посмотрим, чем то он меня зацепил :D хз может луков жалко ;)
Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.
Сообщение отредактировал фурсетка - Пятница, 14.05.2010, 15:01 |
| |
|
|
| Ginmei | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ))) Ну Спасибо Большое, Буду Стараться ! Надеюсь не подведу, ))) а С кем Мне Нужно Поговорить в Онлапйне ? )) Добавлено (15.05.2010, 09:07) --------------------------------------------- Иль как тут в Л2 Это Происходит ? О.о Добавлено (15.05.2010, 09:12) --------------------------------------------- А и След 2 Дня Буду Немного Занят, у 2ух Двоюродных Братьев День Рождения... сперва у одного Потом у Другого. Придется Напицо в Хлам ))
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:07 | Сообщение # 10 |
 Старшина I статьи
| еще не все люди отписались они и напишут, каму куда.
Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.
|
| |
|
|
| RockWARferry | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:02 | Сообщение # 11 |
 я тут главная)
| в приеме в клан отказано. но первый положительный отклик в наших сердцах ты уже заслужил.
|
| |
|
|