Freedom Kingdom
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
DeathsEndДата: Пятница, 28.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личные данные:
1. Имя: Ruslan
2. Возраст: 21
3. Страна и город проживания: Ukrain, Vinnitsa

Данные о персонаже:
1. Ник в игре: ЭльфЕЕ
2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): ЕЕ 71 (люблю пати кач, и собирать лут)
3. Экипировка персонажа: TM Set, Homa (Conversion), меня єто в полне устраивает, и 100-200кк на кармане
4. Поручитель из клана: Фурсетка (макросил набор)
5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): 1.5 г x1
6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Хороших и компанийских людей, общения, найти новых друзей, по игре: Кач, Подвал, РБ, Кама, Лаба, Рифт, Каты, Помогу набить значков, Осады, Битвы... полного участвия в игровом процессе.
7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: ПАШИНИ или както так (первый нормальный мой клан, но после того как КЛ исчез он-лайн, все массово перейшли в РАЗРУШИТЕЛИ), SP (Отсудствие: он-лайн людей, Фарм РБ, Кам/Лаб, Пати Лидеров, в следствии за посл неделю клан потерял 20-30 человек, и это видно по рейтингу л2.он)
8. Почему именно в наш клан?: сильный и перспективный клан, хочу стать частью его.
9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): DeathsEnd (SR 71), ТорговецКузнец (Споил 56), сырок для соло кача когда нету пати для ЕЕ и когда заканчивается виталити у нее, не состою в клане.
10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? Предпочитаю пати 2/3/4/5 человека, в луко пати, милишников, магов.
11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): с 21,22 - до 3,4, по выходным и утром, и днем
12. Оплачиваете ли вы ПА? - (нету терминалов в городе, веб кошелька нету, а отправка сообщений меня пугают, если бы жил в россии я бы мб попробовалбы, а так для абонентов украины я думаю возможен подвох, транзакция не качественная)
13. Можете ли вы пользоваться вентрой? +
14. Скрин выбора персонажа. Скрин сразу сделаю как пойму что я буду нужен и мой лвл подойдет, отправлю ПМ если єто возможно.

15. Учусь в университете, економ и предприятие, деловод и инф. деят., на 5м курсе.
16. Работаю секретарем-референтом
17. Есть девушка
18. 1 Мб скорость интернета, Проц 2.1 интел кор 2 дуо, 512 видео. Лаги очень редко. Играю на макс с 4 ш.

остальное буду писать по ходу размострение моей кандидатуры, критика приведствуется. если я чтото пропустил извените меня, меня ломает спать, трудный день....

шоколадныйМишка:)Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 2
Рядовой
саппорты в клане нужны
+

do the ska

KillSpriTДата: Пятница, 28.05.2010, 08:55 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (DeathsEnd)
Поручитель из клана: Фурсетка

Ок

А мне все по***, я сделан из мяса, самое страшное что может случиться....
+ мне за аватарку :)

фурсеткаДата: Пятница, 28.05.2010, 10:43 | Сообщение # 4
Старшина I статьи
По заявки 100% ЗА (мне все понравилось, как будто сам писал), но паэлов прошу написать кому требуеться "ее" в пати, насчет ПА в пати-консте набьете, скинитесь и купите за адену. я не поручитель, я тока макросил))

Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.

GolossДата: Пятница, 28.05.2010, 11:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
За.
Пугает только Хома на Конверсию, а это значит, что перс может качаться только в пати. А это настораживает.

Goloss - сполер
Olosss - крафтер

DeathsEndДата: Пятница, 28.05.2010, 12:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Goloss)
Пугает только Хома на Конверсию, а это значит, что перс может качаться только в пати. А это настораживает.

Почему? МБ какието аргументы.. Чем это вызывает не доверие или опасность?
Если есть сомнения, я куплю Ветвь +3 на Акум... но я же писал что соло не люблю

RockWARferryДата: Пятница, 28.05.2010, 12:22 | Сообщение # 7
я тут главная)
каждый уважающий себя саппорт должен иметь вальку имхо.
онлайн ночной...ты уверен что сможешь ночью качаться в пати?

DeathsEndДата: Пятница, 28.05.2010, 12:31 | Сообщение # 8
Рядовой
пушка на акум была, когда соло кач, но после я заметил что постоянно качаюсь в пати, сделавши 2 тату на каст спид, у меня под 900 без акум....
я думаю что найду хоть одного дд или мага в вашем клане с ночным он-лайном или вечерним подойдет любой клас до 79лвл, плюс как у любого сапа есть друзья маги и дд..чтоб не было проблем с качем.

ну если уже начали дискусию про пуху))))) в друг про куру начнут спрашивать, могу добавить что есть живность 67лвл...

Сообщение отредактировал DeathsEnd - Пятница, 28.05.2010, 12:31

шоколадныйМишка:)Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (RockWARferry)
каждый уважающий себя саппорт должен иметь вальку имхо.
онлайн ночной...ты уверен что сможешь ночью качаться в пати?

я с радостью покачаю=)

do the ska

BloodRedSandmanДата: Пятница, 28.05.2010, 16:08 | Сообщение # 10
хрюня
За !

Мы не ангелы парень, нет, мы не ангелы.Там на пожаре утратили ранги мы.
Нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев...
Мы не ангелы, парень...

TarbДата: Пятница, 28.05.2010, 20:07 | Сообщение # 11
Генерал-майор
за

Vamp1pДата: Суббота, 29.05.2010, 10:25 | Сообщение # 12
Рядовой
в принцепе ЗА, могу даж в консту взять но при условии что кач будет каждый день и поднимим лвл до 75 хотя быза 1,5-2 недели

RockWARferryДата: Суббота, 29.05.2010, 12:00 | Сообщение # 13
я тут главная)
главное чтобы ты поручился за свои слова и хныкать потом не будешь.
не против icecream

DeathsEndДата: Суббота, 29.05.2010, 12:54 | Сообщение # 14
Рядовой
А лучше не ставить конкретную цель, все бывает, жизненные ситуации не позволяют мне запланировать всё вечернее время для кача ЕЕ. Еще подчеркнуть что я без ПА и играю 3-4 часа в день. Бывают моменты такие как работа, семья, девушка, ДР, мероприятия разные... Могу быть в консте но чтоб без поручения и обещаняия вкачать за 1-2 недели 75-76лвл, не хотелось бы подводить когото и разочеровувать чьита надежды. Говорю то что есть, я не задродствую) на улице лето всеже). Конечно я лишнее написал, так как все это понимают.

RockWARferryДата: Суббота, 29.05.2010, 15:03 | Сообщение # 15
я тут главная)
в клан принят.закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Freedom Kingdom © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz