Личные данные:
1. Имя: Александр
2. Возраст: 20
3. Страна и город проживания: Казахстан, г. Алматы Данные о персонаже:
1. Ник в игре: Veeyron
2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): ЕЕ (Мудрец Евы) 67+ , нравится пати кач, одному бегать всегда скучно, особенно РБ, Лаба-в таких пати ЕЕ всегда пригодится. ЕЕ универсальный саппорт, может и манны залить и отхилить когда надо)
3. Экипировка персонажа: ДК маг сет точенный на +3, Валька с СА и ЛС, Бижа Феникса китай
4. Поручитель из клана: MaFFik
5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): Пол года на фришке, и год на официальном
6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Массовые замесы (РБ, Осады, Битвы за земли и все в этом духе), пати кач, интересное время провождение.
7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: Клан Avers- был хороший клан с большими перспективами, но он разволился из за ухода КЛ. И клан Свобода, я ушел из этого клана потому что у них есть вары, и кач не возможен в связи с постоянным нападенияем.
8. Почему именно в наш клан?: Мне предложил вступить MaFFik когда мы вместе с положительным успехом на РБ сходили, меня это заинтересовало)) И самое главное, как я понял нет варов)
9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): Есть 2 твинка, Гном (Ник- ElitGnom) крафтер 65 лвл, но он у меня только для крафта вещей, ресов и тд. И берс (Ник- Лайнер) 49 лвл…не играю им уже около полугода, пускай будет может когда нибудь пригодится))
10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? Дуо, Трио но и фул тоже не плохо на РБ сходить). Если Дуо и Трио то лучше всего с Берсом или Боевым Магом
11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): Играю почти каждый день в вечернее время около 18-00 до 22-00 по Москве, иногда днем захожу.
12. Оплачиваете ли вы ПА? +
13. Можете ли вы пользоваться вентрой? Могу, только надо наушники новые купить, старые “накрылись”( Могу пока только в режиме прослушивания.
14. Скрин выбора персонажа: http://imglink.ru/pictures/31-05-10/0252bef50991eb7264717e599f0ab14f.jpg
Доп. инф:
Учусь на третьем курсе по специальности Информационные Системы, точнее уже закончил третий курс, уже на четвертом)
Занимаюсь Паркуром, Фрираном, кто смотрел фильмы Ямакаси и 13 Район, думаю объяснять не надо)