Freedom Kingdom
Главная | ЕМ 79 - ищу клан - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЕМ 79 - ищу клан
AureliusДата: Четверг, 03.06.2010, 00:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет,

Не расценивайте этот пост как заявку, я просто хочу поинтересоваться о перспективах моего чара, если я решусь вступить к вам в клан. Как вы уже догадались из темы этого поста мой чар это - ЕМ 79. Хоть саммонеры и вполне самодостаточны и качаться могут соло, но рано или поздно это надоедает. Потому мне и хочется найти клан в котором помимо соло кача и клан чата будет еще что-то и потому я решил создать этот пост. Знаю, светлоухих саммонеров не особо любят, в том смысле что зачастую в пати берут еще одного дд/заливку, но не ЕМа, убедился на личном опыте. Вот и хочу узнать, пригодится ли вам ЕМ или нет и есть ли перспективы ходить с кланом в инстансы и на пати кач ?

Хочу прояснить для себя эти моменты т.к. не люблю перебегать из клана в клан.

Если у вас есть вопросы ко мне, задавайте, пообщаемся.

KillSpriTДата: Четверг, 03.06.2010, 07:53 | Сообщение # 2
Сержант
Пати...хз-хз мож и найдется biggrin А смог бы ты сам создать консту магов?у нас в клане много одиноких волков бегает без конст biggrin

А мне все по***, я сделан из мяса, самое страшное что может случиться....
+ мне за аватарку :)

GolossДата: Четверг, 03.06.2010, 10:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Конста подразумевает общий онлайн (ежедневный или по определённым дням) без этого ни как. Вот в этом основная проблемма большенства игроков. Коллектив у нас в основном взрослый, тоесть - реал рулит, но достаточно много народу имеющих вечерний онлайн ходят фог-лаба-семка. Так что пати найти вроде не проблема.
Почитай устав (внимательно) и реши для себя, сможешь ли подгонять свой реал под нужды клана или возможной консты. Подходит ли твой эквип для высокоуровневых зон, будеш ли присутствовать на осадах и как минимум - слушать вентру. Если на эти вопросы ответ ДА, то добро пожаловать. А если нет - то сори. У нас "мертвых душ" и так хватает.

Goloss - сполер
Olosss - крафтер

KillSpriTДата: Четверг, 03.06.2010, 10:50 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Goloss)
Конста подразумевает общий онлайн (ежедневный или по определённым дням) без этого ни как. Вот в этом основная проблемма большенства игроков. Коллектив у нас в основном взрослый, тоесть - реал рулит, но достаточно много народу имеющих вечерний онлайн ходят фог-лаба-семка. Так что пати найти вроде не проблема. Почитай устав (внимательно) и реши для себя, сможешь ли подгонять свой реал под нужды клана или возможной консты. Подходит ли твой эквип для высокоуровневых зон, будеш ли присутствовать на осадах и как минимум - слушать вентру. Если на эти вопросы ответ ДА, то добро пожаловать. А если нет - то сори. У нас "мертвых душ" и так хватает.

В общем мы рады всем ... biggrin

RockWARferryДата: Четверг, 03.06.2010, 11:26 | Сообщение # 5
я тут главная)
Привет.

видно сразу человек серьезный, к делу относится серьезно поэтому постараюсь помочь.

саммонеры и вполне самодостаточны и качаться могут соло, но рано или поздно это надоедает-согласна на 100 проц.
светлоухих саммонеров не особо любят-относится к абсолютно всем самонерам.
зачастую в пати берут еще одного дд/заливку, но не ЕМа-именно так, относится ко всем самоннерам.

Люди нас боятся, руофф настолько тупой что люди просто НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ САМОНЕР! Это и есть проблема или по другому инфекция заразившая умы игроков!

пригодится ли вам ЕМ- мы что на рынке и "выбираем товар"??
ходить с кланом в инстансы-у нас нет определенных конст под инстансы, как собрались так и пошли.
пати кач-вопрос сложный, но в клане взрослые люди, которые не особо то любят солодротить, но звать и уговаривать никто не будет, сидеть на попе делу не поможешь, я не говорю что ты должен прийти и собрать всех на тру кач, но проявлять инициативу все-таки нужно.
не люблю перебегать из клана в клан-сразу видно что проблема назрела уже давно...

Ты вступаешь в клан а не в консту, поэтому обещать тебе мега кач 24 часа в сутки никто не будет, но приятную компанию и клан мероприятия у нас есть, в них принимают участие весь клан, у нас нет дедовщины.
Реальную консту можно попробовать найти в топ кланах, тк там думаю люди по умнее и все таки ценят самонеров, не знаю конечно может быть ты уже пробовал...

KillSpriTДата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 6
Сержант
Aurelius, Как звать та тебя хоть?! biggrin Писи заявку ,разберемся biggrin

BukashkoДата: Четверг, 03.06.2010, 13:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Эх откровенно. Хз как с качем но флудеров у нас хватает. И что не мало важно адекватных)

фурсеткаДата: Четверг, 03.06.2010, 13:48 | Сообщение # 8
Старшина I статьи
придя в клан ты можешь сам оценить, маги у нас в клане норм они готовы кач с конем(я сам коня на сабе кач, но не это нето, основа- лучше), они сказали что бы сними кач я им нид 72 лвл( я и кач подних, срадостью уступлю местечко cool ), но ты готовый сумон это уже кул, а мероприятия у нас есть, сапорты есть кторые готовы кач, пати найдешь, по теме вижу ты активный(темку создал, и так сказать удочку закинул), я думаю все получиться, пиши заявку.
Заявка как резюме, дает понять основные взгляды человека на самого себя.

Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.

Сообщение отредактировал фурсетка - Четверг, 03.06.2010, 14:15

BloodRedSandmanДата: Четверг, 03.06.2010, 13:55 | Сообщение # 9
хрюня
в маг консту КЛа был нид коняшка!

Мы не ангелы парень, нет, мы не ангелы.Там на пожаре утратили ранги мы.
Нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев...
Мы не ангелы, парень...

TarbДата: Четверг, 03.06.2010, 15:50 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Насчет топ эпиков хз,но скучно точно не будет,человек взрослый вроде,так что хорошо бы КЛ отписался.

AureliusДата: Четверг, 03.06.2010, 19:11 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (KillSpriT)
Aurelius, Как звать та тебя хоть?! biggrin Писи заявку ,разберемся biggrin

Если в игрухе, то так и звать - Aurelius, а вообще Сергей.

RockWARferry, всетаки котоводов и темноухих берут кудато почаще. Котов из за Квины, Темноухих из за того что у них молох жирный - потанчить и поагрить может, пару бафиков к нубобафу вешает. А светлоухий до 79 предоставлен сам себе т.к. маги берут кур на хвост и больше им ничего ненужно.

спс всем кто ответил и прояснил ситуацию, я еще до вечера подумаю, а там скорее всего заявку напишу.

П.Ы. если не секрет, вары с кем есть ? :)

KillSpriTДата: Четверг, 03.06.2010, 19:19 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Aurelius)
П.Ы. если не секрет, вары с кем есть ? :)

Серег ,2-3 помойму ,вары с нубами smile а остальные пол серва односторонки biggrin :D

Сообщение отредактировал KillSpriT - Четверг, 03.06.2010, 19:25

BloodRedSandmanДата: Четверг, 03.06.2010, 19:39 | Сообщение # 13
хрюня
та нет варов у нас толком! с кем двусторонка - таких вообще не вижу нигде, а односторонники вечно в городах сидят торгуют(

Мы не ангелы парень, нет, мы не ангелы.Там на пожаре утратили ранги мы.
Нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев...
Мы не ангелы, парень...

RockWARferryДата: Четверг, 03.06.2010, 20:36 | Сообщение # 14
я тут главная)
Двухсторонок нет, политика клана не направлена на поддержание односторонок.
хз меня на каче лет сто уже никто не сливал с односторонок icecream

KillSpriTДата: Суббота, 05.06.2010, 17:28 | Сообщение # 15
Сержант
Клоуз happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Freedom Kingdom © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz