|
Заявка Kovdor
|
|
| Nikolj | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя: Николай 2. Возраст: 50 3. Страна и город проживания: Россия, Ковдор Данные о персонаже: 1. Ник в игре: Kovdor 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): Титан 78. Качал глада, а орка сделал другу помочь. И затянуло 3. Экипировка персонажа: Кошмар (к), Феня (к), молот разрушителя (к) 4. Поручитель из клана: ГенаМалахов 5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): 1 - 1.5 г. 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Высокий онлайн, пати для кача 7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: North51Star. Онлайн 1 человек 8. Почему именно в наш клан?: Набирали. Какой клан не знал))))) 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): Спойл 60, ШЕ 72 (BornInTheUssr), Паладин 66, Певец Заклинаний 71 (SPARTA), Дуэлист 76 (BLESSED). Что-то просто так, что-то другу с качем помочь 10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся?: В общем-то всё равно. Физы, саппорты 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): Всеми где-то 6 часов ежедневно 12. Оплачиваете ли вы ПА?: Да 13. Можете ли вы пользоваться вентрой?: Нет 14. Скрин выбора персонажа. Не могу сделать. Просто белый или чёрный фон получается
|
| |
|
|
| CoppBaHaTxa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| + там видно будет ,мож чему научим
|
| |
|
|
| Beholder | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:58 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Quote (Nikolj) 14. Скрин выбора персонажа. Не могу сделать. Ну вы меня поняли.. Quote (Nikolj) Спойл 60, ШЕ 72 (BornInTheUssr), Паладин 66, Певец Заклинаний 71 (SPARTA), Дуэлист 76 (BLESSED) Против. Думаю, причину пояснять не надо.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, какую фигню он несёт?
|
| |
|
|
| Aurelius | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:57 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (Nikolj) 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): Спойл 60, ШЕ 72 (BornInTheUssr), Паладин 66, Певец Заклинаний 71 (SPARTA), Дуэлист 76 (BLESSED). Что-то просто так, что-то другу с качем помочь - Quote (Nikolj) 13. Можете ли вы пользоваться вентрой?: Нет -
|
| |
|
|
| Goloss | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Не понимаю зачем писать заявку если столько твинков в разных кланах. Да и прок от персов-недоделок практтически равен 0.
Goloss - сполер Olosss - крафтер
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Старшина I статьи
| - вверху все написали, исправишь?
Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.
|
| |
|
|
| DeathsEnd | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Nikolj) 3. Экипировка персонажа: Кошмар (к), Феня (к), молот разрушителя (к) - Quote (Nikolj) Спойл 60, ШЕ 72 (BornInTheUssr), Паладин 66, Певец Заклинаний 71 (SPARTA), Дуэлист 76 (BLESSED). Что-то просто так, что-то другу с качем помочь -
|
| |
|
|
| RockWARferry | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
 я тут главная)
| +1 твинки в левых кланах имхо плохо.
|
| |
|
|
| Tarb | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:01 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Против
|
| |
|
|
| Darius | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:50 | Сообщение # 10 |
 ШаУрМиСт
| Не думаю что стоит так резко, возможно просто человек вовремя не нашел себе друзей? и не привязался к персонажу. Судя по: Quote (Nikolj) 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Высокий онлайн, пати для кача В клане, в котором он находился (North51Star. Онлайн 1 человек) онлайна небыло, вот и бегал по твинкам "где найдется пати, там и играю". думаю в нашем клане онлайна достаточно чтоб человек забил на твинков и играл только на основе. Экипировка дело наживное, что то сам нафармит, чем то сокланы помогут, может консту себе найдет, онлайн достаточный. Пользоваться вентрилой прийдется, в противном случае "без комментариев", иначе просто не будешь знать что делать на осадах, а это уже нарушение устава, а за него люди, находящиеся на испытательном сроке выгоняются. Хотя бы в режиме прослушивания но надо! Quote (Nikolj) 14. Скрин выбора персонажа. Не могу сделать. Просто белый или чёрный фон получается Такое бывает, особенно когда видеокарта слабовата. От меня +, как я уже говорил, мы то ничего не теряем.
ШаУрМа КрОмСаТь
|
| |
|
|
| Beholder | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Мы получаем засланного казачка от спарты например. Вот кстати вчера мы помогали отбить крепу у Блессед. Дариус, ты уверен, что человек будет играть именно на шим персом и не сольёт инфу?
|
| |
|
|
| Darius | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:03 | Сообщение # 12 |
 ШаУрМиСт
| Beholder, Ну я думаю человек не совсем дурак, и если бы был шпионом не написал бы про спарту. К тому же даже если это чей то "шпион", он не будет все время сидеть на твинке и задрачивать в нашем клане, шпион он или нет будет сразу заметно... Для этого и существует Испытательный Срок. К тому же не у каждого "казачка" есть твинкарь 78 лвла ИМХО
ШаУрМа КрОмСаТь
|
| |
|
|
| Beholder | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Я не утверждаю, что он шпион. Но есть же друзья в других кланах. Ну как друга не предупредить! Короче, по-моему иметь персов в разных кланах недопустимо. Хотя конечно, в случае вара удобно крп набивать
|
| |
|
|
| Goloss | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Так или иначе, но соискатель если и посещал наш сайт ни разу не отписался в дальнейшем. Может не заинтересован во вступлении? Да и в выкладывании скринов не могу найти трудностей. Если машина позволяет играть в Л2, то уж скрин экрана и перевод в формат "-----.jpg" не составит труда.
Goloss - сполер Olosss - крафтер
|
| |
|
|
| Aurelius | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Ну, какбы много "против". Может уже пора закрыть эту тему ? О наших критериях по поводу приема мы можем и в закрытом разделе пообщаться.
|
| |
|
|