|
Заявка
|
|
| CruelKnife | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя:Руслан 2. Возраст: 26 3. Страна и город проживания: SPB
Данные о персонаже: 1. Ник в игре: CruelKnife 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): Adventurer 84 3. Экипировка персонажа: Дино 2плече Острие Венеры 300 4. Поручитель из клана: Брюс Уиллис 5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): 1 год точно 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: кп 7. В каких кланах были ранее и почему ушли?:soldier(кик)Circus(%) люди 8. Почему именно в наш клан?: нравится ваш клан и эмблема тоже=) 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): нет 10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? в пати кач 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): 3-10 чумовой нож 12. Оплачиваете ли вы ПА? да 13. Можете ли вы пользоваться вентрой? да 14. Скрин выбора персонажа $IMAGE1$
Сообщение отредактировал CruelKnife - Пятница, 25.11.2011, 17:53 |
| |
|
|
| YALTASUN | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Нож щас актуално. Заявка, как заявка. Один вопрос почему отвечая на этот вопрос все пишут нравится чар, кога на писано что так не писать) 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): Adventurer 84 просто нравится этот чар. На скрин мне все равно. Я за прием в клан. Заявка в наше время это уже хорошо.
Нет постоянства в этом мире.
|
| |
|
|
| CruelKnife | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| не знаю просто в 1-е заполняю эту заявку до этого не разу не делал такого
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Старшина I статьи
| Заявка норм, только проблема в том что Sapario тебя не признал как друга, нож-? говорит-был такой на каче который хотел в клан, так что делай скрин и скидывай его в заявку. И тогда я за.
Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.
|
| |
|
|
| CruelKnife | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| честно говоря не сапарио а хил мы с ним были на каче но кач не состоялся по тому что танк спер ключ от циты=(( а сапарио я встретил в руне искал кл
|
| |
|
|
| Tarb | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:14 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Согласно л2он состоял в 4 кланах,а рассказал про 2 только. Без скрина не рекомендую принимать. По профе + конечно.
|
| |
|
|
| Shaghrath | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| 4 клана за 4 месяца многовато, конечно. Проголосую окончательно, когда будет скриншот, без скрина пока - И еще для информации, у нас двухсторонка с ромашками...
|
| |
|
|
| Benitto | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Серега, не распугивай потенциальных сокланов))) А так по заявке вроде норм, тока скрин надо бы в студию, и тогда думаю за)
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:41 | Сообщение # 9 |
 Старшина I статьи
| Считай что принет только скрин сделай, инструкция скрина как его делать и куда вставлять есть у нас на форуме, давай сделай это))
|
| |
|
|
| CruelKnife | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ребята все делаю по инструкции не чего не выходит это наверно иза виндовса я не знаю видно не судьба в ваш клан вступить да про кланы в которых я был это просто нубство с моей стороны думал кач пати не читал =(( знаю плохо но щас я набрался опыта и такого больше не будет=(((
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:13 | Сообщение # 11 |
 Старшина I статьи
| Принел, надеюсь все будет норм.
|
| |
|
|