| ANIUTOCHKA | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя: Анютка 2. Возраст: 21 3. Страна и город проживания: Россия. Приморский край. Город уссурийск. Данные о персонаже: 1. Ник в игре: ANIUTOCHKA 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): ЕЕ 79 , нравится 3. Экипировка персонажа: ДК норм 4. Поручитель из клана: саблезуб. игду 5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: консты 7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: war. Монолит. Реквием. 8. Почему именно в наш клан?: обещена конста того часового пояса который мне подходит 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): есть но ими не играю камаэлька 58 , шк 61, гном 60, сх 60 10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? По настроению 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): 8-13 часов в день 12. Оплачиваете ли вы ПА? + 13. Можете ли вы пользоваться вентрой? +
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ЛЮДЕЙ, А ПРОСТО МЕНЯЮ МНЕНИЯ О НИХ.
|
| |
|
|
| RockWARferry | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
 я тут главная)
| скрина нет, а так я не против. друзья саблезуба мои друзья))
|
| |
|
|
| Darius | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
 ШаУрМиСт
| Принята. Уже в клане. Права на форум выданы. ЗАКРЫТО. xxxDARIUSxxx
ШаУрМа КрОмСаТь
|
| |
|