Freedom Kingdom
Главная | заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление
YALTASUNДата: Суббота, 23.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личные данные:
1. Имя: Vlad
2. Возраст: 29
3. Страна и город проживания: Abkhaziya Sukhum

Данные о персонаже:
1. Ник в игре: YALTASUN
2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): Заклинатель бури. Профа выбрана потому как это самый мощный маг в игре (да еще и темная эльфиечка хороша собой), саб глад 54 глад чтоб хп основе добавить
3. Экипировка персонажа: дарк кристал сет +4 посох, топ Б комон правда
4. Поручитель из клана: Никого не знаю но познакомлюсь, я раньше в клане Лайт был, это был 2,5 года назад
5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): 1-1,5 года на этом серваке
6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: 1му жить не реально. Хочу вместе воевать за клан, а клан за меня. Ганг, замки и тд
7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: Лайт до этог не помню. Ушел так как не было возможности играть.
8. Почему именно в наш клан?: Нравятся не топ кланы а перспективные.
9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): нет твинки все ушли, я 2 года не играл, только основа осталась
10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? качаться предпочетаю начиная от 2х, а лучше в консте
11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): в основном вечером после работы
12. Оплачиваете ли вы ПА? да оплачиваю, носейсчас нет будет пожже (в стране где я живу проблематично) но ПА куплю не переживайте
13. Можете ли вы пользоваться вентрой? да могу слушать, но уменя осталась старая версия. Мик кудато задевал найду подключу
14. Скрин выбора персонажа.
$IMAGE1$

Нет постоянства в этом мире.

TarbДата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Под ответственность Arobas'a, принят на испытательный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Freedom Kingdom © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz