|
Заявка
|
|
| kalamBuR | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя: Николай 2. Возраст: 27 3. Страна и город проживания: Украина, Харьков
Данные о персонаже: 1. Ник в игре: kalamBuR 2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): Мститель 75, испробовал несколько проф, танк понравился больше всего. 3. Экипировка персонажа: Доспех Кошмаров +3 +4 +3 +3 +4, Клинок Сирры ПА +3. 4. Поручитель из клана: Letika. 5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): Чисто игровой стаж примерно 7 месяцев. 6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: не скучной игры. 7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: Анклав, сломался комп, не был в игре около 2х недель- исключили. После этого я не играл около 5-ти месяцев. 8. Почему именно в наш клан?: В принципе, по совету Letika. 9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): 6 шт., скажем так - пробный материал. 10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качаться? привык качаться либо соло, либо с ЕЕ, т.е. с Letika 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): беда в том, что я работаю в командировочном режиме 15/15, те 15 дней что я дома, могу играть в любое время суток, т.е. по желанию. За исключением непредвиденных обстоятельств. 12. Оплачиваете ли вы ПА? оплачиваю, но не постоянно 13. Можете ли вы пользоваться вентрой? думаю, что нет, из-за не высокой скорости интернета. (пользуюсь Скайпом, в нём всё общение проходит рывками) 14. Скрин выбора персонажа. http://s3.dump.ru/viewer/5351100/
P.S: 18 августа уезжаю в командировку, в игре буду примерно 1 сентября. На возможно задаваемые вопросы в этот промежуток времени ответить не смогу.
Не обращайте внимание на зло.....
Сообщение отредактировал kalamBuR - Четверг, 18.08.2011, 01:22 |
| |
|
|
| Shaghrath | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| С одной стороны, человек идет, вроде как, по приглашению да и места в орденах рыцарей навалом. С другой стороны, онлайн. С таким онлайном КП найти невозможно (единственное если только в дневное время кому то нужен танк, будет на подхвате/подмене). Невозможность пользоваться ТС - плохо, но у нас таких по разным причинам 3/4 клана. Получается, что, вроде бы, и возражений особенных нет, и непонятно надо ли. Короче, хз. Пусть еще кто-то отпишется, поразмышляем вместе. Не принять можно один раз, а кикнуть всегда успеем
|
| |
|
|
| VASILISK | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Адекватный человек, судя по заявке. Я за прием.
Творец из чистого эфира соткал живые струны их, Они не созданы для мира, и мир был создан не для них...
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Старшина I статьи
| не вижу причины отказать, а лвл в качает) пиши в пм Tarb или Брюсуиллис, или через латику.
Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.
|
| |
|
|
| YALTASUN | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже вижу адекватность в заявке, голосую за прием, кикнуть успеем.
Нет постоянства в этом мире.
|
| |
|
|
| фурсетка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Старшина I статьи
| хорош про кикать кикакть не пугайте)
Хорошо, когда собака друган-- плохо когда друган собака.
|
| |
|
|
| RockWARferry | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |
 я тут главная)
| кикать то кикнем , но тока за дело!) 27 лет, поручитель есть, плюс.
|
| |
|
|
| GJGROM | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я за
|
| |
|
|
| Tarb | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| ПМ кому нибудь из клана,примем.Закрываю.
|
| |
|
|