Freedom Kingdom
Главная | Заявка oloss-Olossss - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка oloss-Olossss
GolossДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Имя: Владимир
2. Возраст: 40
3. Страна и город проживания: Кимовск. Тульской обл.
Данные о персонаже:
1. Ник в игре: У меня 2 персонажа. Goloss(76) и Olosss(75). Спойлер и крафтер. Кого из них считать основой я сам не знаю. Это как спрашивать от какой руки вы предпочитаете отказаться. Поэтому и если вступлю в ваш клан то только 2мя персами.
2. Профессия и уровень, почему именно эта профессия прокачивается как основа?: Игра для меня состоит в собирании ресурсов для крафта и изготовлении выбранных вещей. Ну и конечно, после обновления до Грации-Финал вынужденная продажа крафта в Гиране. Так же торговля сосками и побочными вещами (ресурсы я не продаю! Самому надо))
3. Экипировка персонажа: Сеты ДК и ТМ, 2 топ Б +3СА, Лиза+3, Базальт, бижа - пока смешенная из МЖ и ТТ, ну и так по мелочи…
4. Поручитель из клана: Рекомендовать меня может Beholder. Если захочет и увидит мою заявку.
5. Стаж игры в LineAge II (рейты от х1 до х10): В Л2 играю года 3 с лишним. Начал с фришки х10 (название серва уже не помню). Потом локалка «Гиран» х3 на хрониках С4. На Русофе больше года, точнее с открытия этого сервера.
6. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Клановых мероприятий. Крепостей, осад замков (но не просто посиделок в защите), возможно РБ… Хотя ДД из гномов не важный, но думаю, что лишним тоже не стану.
7. В каких кланах были ранее и почему ушли?: Тамплиерс – КЛ ушел из Линейки, а становится самому у руля я не захотел. Дальше Вингс-Темпест. Тут сложнее… Вроде и КХ в Адене, и я предпочитал (до 76го) соло игру, но отсутствие клановых мероприятий делает подобное времяпровождение довольно нудным…
8. Почему именно в наш клан?: Мне показалось, что у клана есть потенциал для развития. При определенных усилиях.
9. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? Ники (только 40+): Этого нет.
10.Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся?: В основном качался соло, но если в клане отыщутся люди которые ставят перед собой похожие цели, буду только рад. А что касается проф… Ну не так уж это и важно. Соло всеравно труднее.
11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): Утро с 9 до 12, вечер с 20 до 24. Может и позже. От настроения. Почти ежедневно.
12. Оплачиваете ли вы ПА? Категорически нет. Я играю в чистую Линейку. И дело даже не в том, что нет или жалко на это денег, просто донат это не для меня. Предпочел бы подписку. Но это Русофф…
13. Можете ли вы пользоваться вентрой? Да. Была в ТТ до кризиса клана. Удобная штука.

Сори. Но в заголовке текст у меня не высвечивается. Поэтому ник перса с ошибкой((

Прикрепления: 1043289.jpg (451.5 Kb) · 9149459.jpg (445.7 Kb)

Goloss - сполер
Olosss - крафтер

Сообщение отредактировал Goloss - Понедельник, 22.03.2010, 00:00

TaitonДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Не против.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину

GOT21METALLДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:13 | Сообщение # 3
Майор
Крафтеров и споилов у ас хватает

Я знаю почему ты не навидеш меня
Ты боишься меня, боишься себя
Боишься той свободы которая мне дона
Тебе б такую чтобы жить как свинья
Тратил бы деньги на водку и шлюх

RockWARferryДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:15 | Сообщение # 4
я тут главная)
не вижу поводов для отказа.
заявка оформлена добросовестно, поручитель однозначно хороший.
единственное напрягает отсутствие ПА, НО это личное дело каждого и давить на человека тут не стоит.
В принципе гном с атрибученным оружием в пати не будет лишним...я долгое время ходила с таким лаба/семка, притензий к гномам не имею, НО без ПА в пати на фарм лично я бы не взяла...тк ты порежешь дроп не только себе, но и еще 8 человекам.

GolossДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:29 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я это прекрасно понимаю. Большенство обладателей ПА считают именно таким образом. Ведь дроп - это как раз то что можно увидеть. И ГЛАВНОЕ Иннова это подтвердила письменно.
Я кстати и не настаиваю сейчас на приглашении в разные вкусные локации. Но прошу подумать о том, что вы будете делать с разными рецептами и кусками которые там сыпятся. Полагаться на удачу? И по вашему "крафтер" это гном который только и способен что предоставить крафт или бить мобов "ведром с сосками".
Я был клановым крафтером в ТТ. До перехода на "Грацию Финал" на мне делалось около 90% вещей клана. Фейлились у меня только 4-5 вещи у нетерпеливых или невнимательных игроков. Наверно только у меня книга полная "возможных шедевров". Если это кому то и о чем то может сказать.

Goloss - сполер
Olosss - крафтер

BeholderДата: Вторник, 23.03.2010, 00:45 | Сообщение # 6
Сержант
Грамотный крафтер, грамотный спойлер, большой опыт игры именно этими профами. Да, без ПА брать в пати будут не часто, но во-первых, у нас, как ни странно, есть народ без ПА и вроде никто не против их присутствия в клане, а во-вторых, надеюсь, Володя изменит своё отношение к ПА.
Насчёт фэйла крафта и т.д. Мой ДК сет крафтил Владимир. Ни одного фэйла.
Quote (GOT21METALL)
Крафтеров и споилов у ас хватает

Теоретически - да. Практически - я постоянно слышу в КЧ вопли в никуда "Крафтер есть?", "Кто может разбить?", "Ищу крафт!" и т.д.

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, какую фигню он несёт?

RockWARferryДата: Вторник, 23.03.2010, 07:35 | Сообщение # 7
я тут главная)
да не сказала бы что у нас много крафтеров...
человек взрослый я думаю походит по всяким вкусностям и поменяет свое решение icecream не понимаю я, неужели 270 руб сейчас деньги...они все равно как вода, получил-потратил, а если Л2 это твое хобби или время отдыха, почему бы немножко его не подсластить...ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ holiday

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Freedom Kingdom © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz